dance_in (dance_in) wrote,
dance_in
dance_in

Categories:

"У Бога на крючке." Мое. Не судите строго и помогите закончить.

Вот за завтраком родилась такая иносказательная увертюра про мое ощущение своей жизни сейчас. Но вот с концовкой не сложилось.. Помогите закончить!



Бог постоянно держал ее на крючке, посылая в качестве приманки частые ощущения чего-то волшебного, невообразимо красивого в ее жизни, ощущение какого-то высшего предназначения, которое она должна выполнить. И, казалось бы, полное отсутствие удовольствий, включая секс и вкусную еду, должно было ее сломить. Но она, как птица феникс, после каждого падения, вновь возрождаясь из пепла и шла дальше. Потому что ее вели. Высшие, Бог. Те, которым она еще нужна была на Земле. И она, получая непрерывно приманку, осталась. На крючке у Бога. Хотя рядом десятки попадали в сети дьявола. И как бы ей больно ни было висеть на крючке с продырявленной и кровоточащей губой, все же она уже давно знала, что держит Бог .И что он воистину справедлив. И видит насквозь ее маленькое рыбье сердце.. И, конечно, же он лучше знает, когда ее наконец-то вытащить, залечить раны и превратить в Белого Принца.. "Господу видней", - думает она. А Господь в ответ, себе под нос: "Да, она уже почти готова. Осталось ей лишь понять, что..."








Tags: Бог, ВЕРА, ВСЕ ВОЗМОЖНО!, жизнь как она есть, жизнь после 25-ти, знакомство с собой, моя ЖИЗНЬ, поэзия, самое живое, творчество, узнавать себя, устремление души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments